Молитвой обнимаю мир

Молитвой обнимаю мир,
Дни- слезы восхищения,
За всех прошу прощения,
Гроза любви прошла,

Теперь мечты цвтение,
И запах воскресения,
За добрые дела…

Я в чистом небе радости,
Любовь чиста как небо,
Нигде еще я не был,
Душа везде цвела…

Душа моя рождается,
Как звезды во вселенной,
И чудной переменой,
Озарены сердца! :*)

А всякий, кто влюбляется,
Как в чистом небе пленный,
Как самый драгоценный
Алмаз в руке Творца…

Мой дух все отражается,
Шагами поколений,
Узорами явлений,
Ведет к любви сердца…


Рецензии