Я умираю

Силы уходят.
Светится мой последний путь.
Призраком бродит
Среди осколков жизни грусть.

Медленно время
Режет звенящую болью нить.
Бледные тени
Просят меня обо всем забыть.

В шепоте листьев
Слышатся стоны пустой души.
Прошлого мысли
Вместе с дождем на закат ушли.

В пламени рая
Виден такой непонятный бог.
Я умираю.
Скоро начнется последний вздох.


14.09.04


Рецензии