Вдыхай же нежность!

Вдыхай же нежность! Пусть она залечит
Все ссадины и раны на душе.
Прими, прими улыбку в этот вечер,
Уже.

Амброзия - секунды жизни нашей,
Испей ее и мир благодари.
Любовь тому, кто так безумно важен,
Дари.

Прими и то, что жить - это искусство,
Не отвергай мой для тебя совет.
Пусть в сердце разольются песнью чувства
И свет.


Рецензии