Влюблённость

Мы влюблены... Возникает магнит...
Сколько загадок в себе он хранит...
Вечная тайна - любовная страсть...
Вдруг заблужусь... Как боюсь я упасть...


Вижу влюблённый твой ласковый взгляд...
Сплетни вокруг... Ну и пусть говорят...
Слышу и много любезных похвал,
Ими сражаешь меня наповал...


Ужин вдвоём... Наконец - то покой.
Счастье окутало нас добротой...
Танго звучит... Незнакомый мотив...
Страшно боюсь, прибежит негатив...


Рецензии
Это всегда прекрасно, Мила!

Сергей Козунов   18.04.2023 12:26     Заявить о нарушении
Возможно)))))))...

Мила Голицына   19.04.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.