Мое Лицо

Природа! Посмотри я молодая!
Морщины на моем лице сотри.
Не буду  от этого другая.
Но все же это чудо сотвори.

Хотя, постой, прости, не надо.
Я не хочу судьбу менять.
Ведь жизнь дана мне, как награда,
А на лицо, скажи, зачем пенять.

За все страдания и страсти,
За неустроенность в быту,
За все болезни и напасти
За все пришлось платить лицу.

Мое Лицо! Тебя я обожаю!
И все морщины так тебе идут.
Теперь я поняла. Я знаю.
Что ты прошло со мной не легкий путь.


Рецензии