Мечта

Мечта, мечта, одна мечта
мне спать сегодня не давала.
В мечтах я видела тебя.
С тобой одним я танцевала.
Ты робко за руку держал,
не отводя прямого взгляда.
Во мне ты душу открывал:
слов никаких уже не надо.
В глазах вся суть, в глазах ответ,
бездонный край, полночный бред.
Мы так шептали ни о чем.
Рука в руке, к плечу плечо.
Никак расстаться не желали.
Мы танец жизни танцевали.


Рецензии