Перелом души

Забытый голос твой
Опять услышу в голове.
И сердце вновь сжимает боль
Коварно и жестоко.
Я не приду к тебе во сне,
А мне так снишься часто ты.
Ты-воплощение самих плачевных снов и тока.

И снова дождик льет,
И меня током бьет.
О боже, я так молюсь, чтоб все было иначе.
Я не иду на взлет,
И ток бензин допьет.
Я упаду как старый спущенный твой мячик.

Ты говорил мне, что не сдашься,
Милый мой убийца.
Но рядом нет тебя,
И я живей не стала.
Как хочется прийти домой
И радости напиться,
Но весь запас вакцин закончился подавно.

Зачем же ты ушел?
Как быть теперь, скажи?
И я бессмысленно смеюсь
Нарочно людям хмурым,
Чтоб заглушить обиды,
Чтобы мы стали квиты.
Как жаль: я кутаюсь в одежду,
Но все равно разута.

Больно, больно,
Холодно и вольно
Я отправляюсь в путь.
Дорога-раскаленный уголь.
Он не согреет, но изранит,
И дойдя до льда,
Я от огня избавлюсь наконец-то
Навсегда.

А помнишь, жили вместе?
На радуге сидели?
Я не забуду время то,
Ведь я тогда жила.
И складывались в месяцы счастливые недели.
В порывах чувств купаясь,
Влюбленная была...

И реже стук в груди,
Ты говорил "прости"
За каждую ошибку не в тех словах и робко
Ты говорил "люблю", но голос твой утих.
Ничто слова твои,
Вся истина-в поступках.

Раз, два, три
И я шепчу постой упрямо.
Но ты летишь на гору,толкнув меня к обрыву.
Сказал жестоко:" Не реви.
Мне жаль, что бой не равный."
И закупорив поры,которыми дышала, пылью.

Ты кокаином стал желанным,
Невольный передоз
Меня настиг, но я не сдамся,
Хоть с каждым днем слабее.
Ты для меня тот самый запах
Редких дивных роз,
Которые коварно за километр веят.

Больно, больно,
Холодно, и корень
Я вырвала в конце пути из сердца этих роз и тока.
Они оставили клеймо и от шипов иголки.
Спасибо, ты научил меня быть тоже колкой.


Рецензии
Очень милый любовный стих.
Мне очень понравилось это стихотворение.
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.10.2017 18:04     Заявить о нарушении