Нам вдвоем уже не везет

Мы просили у бога любви и она нам досталась
А теперь взахлёб просим возврата
Наши чувства перегорели
Мы друг другом стали распяты

Чем быстрее мы отдаляемся
Тем больше шанс на удачный исход
Мы не те, просто не притворяемся
Нам вдвоем уже не везет

Слова нас больше не существует
Между нами разряженный воздух
Будто рядом со дна пропасти
Слышен скрежет режущий слух

Ты не слышишь меня и я тоже
Поражаюсь тому что сказала
Тебе больно, и мне, но все же
Мы дошли с тобой до финала

Слово "мы" просто слово как было
А вокруг так много людей...
Между нами все было мило
Вспоминать это больше не смей

И так быстро не билось уж сердце
Побыстрее хотелось скрыться
И в других объятьях согреться
Поскорее, бы только забыться.


Рецензии