Я жизнь люблю

В последний самый час,
 Когда настанет миг,
 Что взгляд уже угас
 С груди не рвется крик,
 На землю упаду,
 Лицом я к ней прильну,
 И, уходя во тьму,
 Губами пошепчу :
Я очень жизнь люблю.


Я оставляю завещание:
Чтоб не печалились друзья,
 Сияло солнце в то мгновение,
 Раздалась песня соловья –
Когда уйду навеки я.
Подует в это время с моря
Балтийский легкий ветерок.
 Пускай не долгим будет горе –
Любите жизнь на весь свой срок.


Рецензии
хорошее место для смерти выбрали.Грустно,но стих получился каким то легким,будто и прямо отходная! УДАЧИ!!

Ирина Коренная-Курская   23.06.2014 16:39     Заявить о нарушении