Если верить помогает

Если верить – помогает.
Если с верой – легче жить.
Вера горы расторгает,
Вера учит нас любить,
Вера сунет осторожно
То, что можно и нельзя…
И окажется, что можно
И вокруг – одни друзья…


Рецензии