Девушки...

Есть девушки с характером царицы
Им важно , что ты подарил,
У них желания по чаще ездить в Ниццу ,
Деньгами в принципе её и охмурил.

Есть девушки, лишь для удовольствия в постели ,
А так-то она тебе и не нужна,
Эх, ну что же вы хотели ?
Ведь тыж сама себя так подала .

А есть девушки по своему закрыты ,
Они так собою красивы и скромны ,
И им не важно , что от тебя золотом покрыты ,
Им важно , что-же там внутри.

Есть девушки для настоящей личной жизни,
В которой в будущем видишь ты жену ,
Но только сложно так найти ту,
О которой сейчас я говорю.

Есть девушки , которые твой смысл жизни ,
Которой сам ты хочешь подарить цветы ,
Лишний раз порадовать подарком,
У кого-то есть она, а для кого-то лишь мечты.

Да много девушек есть самых разных ,
А я вот по-прежнему тону в тебе ,
Ой, сколько было таких страстных ,
Но как-то всё же не по мне.

И ту что описал я во-втором примере ,
Такою для меня являешься , лишь ты ,
И очень я хочу ,чтоб это ,
Не оставалось , как мечты.


Рецензии
Что-то есть в нём

Елена Шальнова   23.06.2014 12:48     Заявить о нарушении