Как странная икона

Как странная икона,
Я только отраженье,
Как шепот восхищенья,
Задумавшихся дней...

Как камешек со склона,
В падение влюбленный,
Секунды лишь свободный,
Я только сон о ней..

Она - цветок свободы,
Энергии проводит,
Желания уходят,
Берут с собою грусть..

Душа как небосводы,
Что ласковой погодой,
В нас доброту находит,
И нежность Божьих уст..)


Рецензии