О смысле

Ищите смысл в истоках знаний,
В потоках бьющихся молчаний,
Ищите смысл в мгновенных снах,
В своих растерянных мечтах.

И не терзайтесь за мгновенье,
Ушедшее в окно забвенья,
Ведь жизнь дана нам словно дар,
Не жгите попусту свой жар.

Ищите смысл в душей своей,
В набросках доблестных идей,
И помните всегда себя,
Раскаты волн любви-любя.


Рецензии