Казалось мне не знаю кто я

Казалось мне – не знаю кто я?
… Не знаю и кто ты?
Стоял в лучах сознания рассвета,

Но я теперь забыл об этом..
Забыл, в познаньи красоты..

Я не искал ответа,
Как странно говорить все это,
Но он пришел…
Кто мысли уложил, и кто в узор заплел?
На сердце написал сонеты.?

Ты нежный золотистый шелк,
Куда я заверну свои мечты..

Я – пара белых ласковых голубок,
В твоих руках два неба – сердце и душа..


Рецензии