Недописанное...

А смерть  так красиво играет
В лукавых ладонях любви.
Реквием сладенько так напевает,
Укрывая  плащом надежд фонари
Один за одним. И площадь пуста,
Лишь тени ложатся на плитку души.
Немеют от ужаса, стынут уста,
А вот и карета за мною спешит...


Рецензии