Прощание Славянска

Прощай,трусливая Россия,
уже ты предала Донбасс!-
Славянск ведь кровью истекает-
увы,России не до нас!

Слова сказал глава России,
И им поверил весь "Восток",
"Мол,русский мир я не оставлю!"...-
Слова,слова...,что фиговый листок!

Теперь мы знаем в чём едины
Два Президента наших стран:-
Все обещания их лживы,
поверишь-попадёшь в капкан!

Горит Славянск от бомб ужасных,
И лишь "Стрелок" остался там!-
Своим отрядом он отважным
стоит,стоит назло врагам!

"Стрелок" то -воин очень смелый,
Стоит он насмерть день и ночь,
Но почему глава России
Не хочет вдруг "Стрелку" помочь???

Ну,что ж, коль лживы обещания
-пусть давший их -стыдится сам!
Славянска муки и страданья
Взывать лишь будут к небесам!


Рецензии
Сильное справедливое стихотворение!
Поддерживаю!

Еще Здесь   23.06.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад,что не перевелись ещё люди,
которые понимают чужую боль! Спасибо Вам!

Иван Улисс   24.06.2014 19:58   Заявить о нарушении