Непонимание

Пусть наша чудная планета
Отринет зависть, зло и ложь.
Любовь, душевное тепло
Пусть воспевают все поэты.

Подуют ласковые ветры
На перекрёстках всех дорог.
Когда вам сделают добро,
На доброту добром ответьте.

А коли грубость прозвучит,
То не пытайтесь «проучить»:
Она угаснет без подпитки...

Непонимание людей
Ужасней самой страшной пытки,
Что вам придумает злодей.


Рецензии