Зномение

и шепчет хрипящим ксилоктофоном последний обрезок песчаного жеста: "Жестяными пичугами взвихрится изогнутый клешень-бархан.
Бархатный колос Осколочного Забвения оповестит, что же ты на самом деле за суглинок, склянками выжженный трескучий тушкан.
Взяв свой трезубец, цепкий Розтецель опрокинет твой Розум назад в отсыревший катастровический кан.
И никак никогда и не выберешься из полярного Предвкушения, шипастой защелкой опробуешь бревенчатый Кран."


Рецензии