поле люголя

брезгливо брезентово взирает дихлофозовый брызглак на фиолетовую пасеку распшиканных тучных полешек, не видит, как радужный зубулт сквозь поле бежит.
очерченный глянцевым пластырем, просекой взмятый, что кристаллит, печалится и жужжит.
пока ускры углем и аэрозолями тлеют, он, Сиурх из кварца и соли, рыщет сквозь борщевики, оживив суицид копыт
а журчащий топорик все еще спит.
бирюзовый трезубец все еще взбит.
и березовый цоколь ссыплется и ... крапит.
анафилактический промозглый оскатик какие-то песочные железные прилипшие брусочки дробит !
в костре живительный вспенненый рокот опять молчит.
и тушеный профилактический чип из парусин и зубаток снова законсервирован и разбит.
но наконец-то зубулт прикоснулся и ввел себе в альвеолы, что он ведь и есть чуть осадочный сталагмит.


Рецензии