Изменяюсь...

Как боюсь не почувствовать, что изменяюсь,
Что вдруг я изменилась, изменяя себе.
В первый раз в этой жизни я привыкаю
Привыкаю быть храброй и ненужной тебе...

Стану стервой ворчливой, матом ругнусь,
Пессимисткой циничной, злобной Ягой,
Без любви безвозвратно я изменюсь,
Буду точно похожа на старуху с клюкой.

Но...
Душа покуда помнит как любить,
До той поры останусь неизменной.
А это значит - для любимых жить,
С надеждою, любовью и, конечно, верой!


Рецензии