Суть полета - любовь

Я должна была исцелиться,
Переродиться
Подобно белой птице,

Которая не умела летать.
И откуда было ей знать,
Что в ней благодать

Отца небесного? Бесконечная
Любовь его долгая вечная.
И безупречная

В том, чтобы нам показать,
Кем могли бы мы стать,
Что мы способны летать.

Крылья огромные белые -
В сердце наполненном верой,
Искренностью смелой.

Суть полета - любовь.
Нужно ли много слов,
Чтоб лишиться оков?

Бог есть любовь и свобода.
Крылья подняв к небосводу,
Стану едина с полетом.


Рецензии