Мои волосы цвета мёда

Мои волосы цвета мёда,
Я живу в зеленеющем лете
Мои чувства – другого рода
Я такая одна на свете.

Я дышу – музыкальной нотой
И глаза мои – зеркало ваше.
Обнимаюсь с полночной дремотой,
Когда ангелы крыльями машут.

Я купаюсь – в вечерней пыли,
В кучерявых лучах заката,
Где-то там, где когда-то были,
Где волшебники жили когда-то.

Я смотрюсь в омут зеркала с дымкой
И люблю нелинейную прозу.
Причешусь – позолоченной вилкой
И врагам подарю – розы.

В тишине серых крыльев тумана
Я увижу цветок белый.
К нераскрывшимся граням романа
Снова сделаю шаг смелый.

12.08.05.


Рецензии