А. С

Я не знаю,зачем я пишу
Тебе рифма моя не по нраву
По тебе,так людей я смешу
Идиотом считаясь по праву.

Сделать больно другим-не вопрос
Вечно в поиске и вечно пьяный.
У меня же не может всерьез
Уходящий и непостоянный.

Я подонок отборных кровей
Я-дитя Сатаны,не иначе
Я тяну за собою в пучину морей
Обещая жизнь сделать и ярче и слаще.

Но я сам не умею так жить
Что ни день-снова матом в слезах.
Не достоин любви,не достоин любить
Отражаться в твоих глазах.

Не ношу я дары и цветы
Эгоист ведь до мозга костей.
Ты устала от этой игры
У меня же семь пятниц за день.

Звук пустой все мои слова.
Не способен жалеть и прощать.
Только знаешь,душа подлеца
Тоже может болеть и скучать

Посвящено.


Рецензии