Июнь 05

По сторону ту, другую…
По эту – малинник растёт,
Я знала себя не такую,
Да вспомнится всё - и пройдёт.

Босая пройду по тропинке,
Вдохну жёлтый солнечный свет,
Рисую себя на картинке,
И радостно встречу рассвет.

Русалочкой в речке плескаюсь,
И воды – рукой развожу,
В июньские ливни влюбляюсь,
По травам зелёным брожу.

Я счастье за лапку хватаю
И с ним я сегодня на «ты».
Я тайну большую узнаю
О том, как исполнить мечты.

22.05.05.


Рецензии