Лишняя вишня

Сонное утро.Угрюмые лица и ливень
Ведут в серую жизнь на погибель.
Я скучаю, конечно, по тебе и по книгам,
По излюбленным песням, по восторженным крикам.

А ты где-то гуляешь по улочкам Вены.
А я режу для кайфа тупым ножом свои вены.
Моя жизнь теперь стала в два раза короче.
А твоя, несомненно, резко стала длиннее.

Ты влюблен в свои дни, да и в девушку очень.
Поскорей бы во Францию, в центральную точку.
И заехать на Марс, чтоб совсем стать мужчиной.
А я еду в деревню на дешевой машине.

Открываю тетрадку,пишу глупые строчки
О тебе ненарочно, и в конце многоточие.
Лягу спать в электричке, постараюсь не думать
Об ошибках былых. Лучше станции путать...

Сигаретный твой дым до сих пор ощущаю.
Теперь эту привычку никому не прощаю.
Ты наверное забыл мои черные краски,
А я помню всю радугу слов твоих ясно.

Я открою окно, там сгнила наша вишня.
Она для тебя, как и я, стала лишней...


Рецензии
Перечитываю и все время открываю
Новые грани Вашей поэзии.
Еще вчера она казалась мне не совершенной, сегодня-гениальной.
Но то, что это искренние строки любящей души-без сомнений...⚘
Спасибо

Бобрякова Елена   17.07.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Алина Чекмарёва   02.11.2018 16:02   Заявить о нарушении
Это настоящий сюрприз от безмолвной больше года души. Мне приятно.Спасибо.

Бобрякова Елена   02.11.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.