Моя любовь

Прошу тебя, останься ненамного,
Не улетай, любовь моя.
У нас с тобою разные дороги,
Но мы с тобой похожи -
Ты и я …
Ты у меня одна на целом свете.
В моих мечтах и снах
Прошу я вновь:
"Не забирай надежду быть любимой,
Не оставляй меня, моя любовь…"

2001 г


Рецензии