Поздняя осень

Краски яркие смыты дождем,
Листьев  золото больше не блещет.
Приунывшая осень бредет –
Бабье лето ей вдруг померещилось…
Птиц последних в дорогу отправила,
Жалок голых деревьев вид.
Туч на небе еще добавила
И опять уж дождем стучит.
Успокойся ты, осень поздняя,
И тебе отдохнуть пора,
Глянь – снежинкой зима морозная
О себе уже знать дала…

2006 г


Рецензии