Ты для меня...

                любимому

Ты - моя реанимация.
Ты - мой антидепрессант.
Притяженье, гравитация
Ты моя. Мой принц из сна.

Стал мне ангелом-хранителем,
Стал мне каменной стеной,
Утешителем, учителем,
И любовью неземной.

Мой озон, моё дыхание,
Радость ты и жизнь моя.
Передать не в состояньи я,
Что ты значишь для меня.

Самый нежный, самый ласковый,
Самый милый и родной.
Лишь с тобой могу быть счастлива.
...Впрочем, как и ты со мной)


Рецензии