Верните к жизни, укажите цель

Верните к жизни, укажите цель,
Что взбудоражит, заинтересует.
И ночью глаз не даст сомкнуть,
И душу спящую заинтригует.

Собрать все силы, на кон все поставить,
Оправдан риск за финишной чертой.
И сердце мне потом спасибо скажет,
Что променял я будничный покой.

                20 февраля 2012


Рецензии