Личина

Когда ты молод чист и светел
Сказать,кто есть ты, не легко!
Но как бы не был расчудесен,
Жизнь выльет скоро на лицо!
Ведь мысль тревожащая вечно,
Сквозит уже в твоих чертах,
И пусть сегодня безупречно-
Не безупречен мысли страх!
Его в годах раскроет дума,
Отобразившись на лице!
И скажешь ты легко подруга
Кто есть сегодня на земле!
Возьмешь и просто прочитаешь
И что то общее найдешь,
И очень многое признаешь,
И мысли ты его прочтешь!
Так бог решил и лишь отметил
В ладошках он свою печать
Похож сегодня каждый третий,
Ведь мысль так просто не унять!
Со временем одна личина
Покроет прежнее лицо,
И это главная причина
Жить вместе с сердцем заодно!
И сохранить свой образ светлый
И пронести его в годах
Сегодня сможет безупречный
В поступках и в своих делах!
Открытый сердцем и конечно
Переборовший в себе страх!


Рецензии