падал

и падал прошлогодний человек
и в суете падежных окончаний
не попадая мимо, в голове
крутились кадры старых обещаний
лицом к лицу, и ниже, и опять
глаза к губам, к теплу - погасшим светом
чтоб, замирая, лучше ощущать
всю прямоту неспетого ответа

но вдруг опять случится перелет
бывает так, хоть целься, хоть не целься
и тут совсем никто не разберет
где ты где я, где мэрилин, где мэнсон
покуда не покинем томной тьмы
дрожащей тварью в поднебесном праве
да, бесы мы, да, опиаты мы
с раскольными тупыми топорами


Рецензии
как хорошо тут все у Вас)

Филимон Шустерлинг   13.11.2014 21:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   13.11.2014 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.