Восток уже распределили!

Если мы хотим в России жизни мирной,
то не отдавайте им восточной Украины!
Мы же не хотим, чтобы враги там наши жили!
Они уже Восток распределили:

бельгийцы будут там, американцы, немцы,
и англичане и, конечно, западэнцы
(чтобы продать повыгодней страну,
им надо развязать гражданскую войну).

Восток бомбят, уничтожая поселения,
в Россию выгоняют население,
а тех, которые уехать не желают,
цинично, методично убивают!

Поможем беженцам вернуть свои дома!
Конечно, помощь от России им нужна.
На поводу врага идти нельзя,
хотя они и набиваются в друзья.

Как конь Троянский, эта дружба подлая!
Опасна, как змеюка подколодная!
Не может быть в политике доверия.
Не верьте клевете и лицемерию.
                23.06.2014г.


Рецензии
Отлично написано можно-
(Им надо развязать гражданскую войну).

Михаил Кошляк   24.06.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Исправила. Вы правы. Так лучше.

Нина Ивановна Серёгина   19.07.2014 17:57   Заявить о нарушении