Вот сводит же людей судьба

Вот сводит же людей судьба
Не просто так, а для чего-то.
Когда не ждешь уже добра
И в жизни резких поворотов.

Когда не веришь в чудеса
И спутникам-словам зачем-то.
Когда вся жизнь твоя пуста,
Не разделяя счастье с кем-то.

Когда песочные часы
Уносят время вдаль отважно.
Когда не строим мы мосты
И жизнь свою, чтобы «пейзажно».

Когда все мысли так далЁки
От настоящей жизни впредь.
И чувства, впрочем, не глубоки,
Зачем людей таких терпеть?

Когда не видишь свет в оконце.
И лишь тропинкой в полутьме.
Когда не видишь свое солнце
И прозябаешь в тишине.

© Natasha Ivanova, 23.06.2014


Рецензии