Ласковая песня

О, каким настороженным всполохом
Встретишь ты мой неловкий приход?
Все взорвет тишина!...
                Даже шорохи
За ближайший уйдут поворот.
И рукам, в расставаньях измученным,
Будет воля в греховной ночи!
А слова, что на память заучены,
Утаи,  умолчи,  не шепчи…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.