Ошибка

Я ошибаюсь,- странные слова.
Мое дыханье застывает легким дымом
И так смешно кружится голова,
Когда я в листья падаю на спину.
о, светлая печаль такими влажными глазами
Смотрю на небо, синее от грез,
Что уловило в паутину радуг..
А после ничего уже не вижу.
Что знаю- то является ошибкой..
Простым сплетением трепетных надежд.
И ветер переменчивую зыбкость
Безжалостно сейчас развеет их!
Да что жалеть, ведь страх пустой-гремящий
Горошиною в банке жестяной,
Ненужный хлам,- движение рукой
И я уже совсем-совсем не плачу.


Рецензии