Компьютерное Мировоззрение

Компьютерное Мировоззрение
               
                «Мировоззрение»     Сова2

                http://www.stihi.ru/2013/06/16/7361

 (Подражание)

 Джек Смоули включил компьютер, а монитор поставил на подоконник, экраном во двор и, сказав, изучай мир, перевёл компьютер в спящий режим.

 Проснувшись через месяц, компьютер воскликнул:
 - О, Джек, мир так ужасен! Лучше бы я его не видел. Он плоский, и покрыт коричневыми пятнами и непонятными крошками, и наполнен шорохом бегающих тараканов…

 Тогда Джек посмотрел на свой стол и увидел, что камера и микрофон лежат на столе мордой вниз. Это он их опрокинул, когда перемещал монитор к окну…

 - Всё понятно! – воскликнул Джек, - мой компьютер созерцал мир задницей…

 Задумайся, о, читатель, может, и ты созерцаешь мир зад… желудком?


Рецензии
монитор и песни поёт во сне

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.