Серебряная свадьба

Серебряная свадьба розы в хрустале
И стучит с надеждой сердечечко во мне.
Новая граница, новая черта.
Пусть дальше расцветает в тебе любовь моя.

Уже детей дипломы я держу в руках.
Быстро повзрослели..Где? Когда? И как?
К тебе прижмусь тихонько, забуду обо всём.
Глазами молодыми снова увижу всё.

Дочка удивляется: "Можно ль четверть века
Всегда с одним  и тем же быть вместе человеком?
Тебе то было легче, ты с папой повстречалась.
Ведь не с чужим же парнем когда-то обвенчалась?"

О Господи, о Господи, услышь мою мольбу:
Пусть и мои девчонки найдут свою судьбу.
Пусть и моих мальчишек счастье отыщет в пути,
Пусть у них в сердце с богом будет любовь цвести.

23 июня 2014г.


Рецензии
Пусть ваши пожелания сбудутся Алла!
Бог Вам в помощь!
Отлично написано!

Удачи!
С уважением Флориан

Флориан Роси   28.10.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Флориан.
Всего самого наилучшего,

Алла Гиркая   02.11.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.