Вуду

Она ненавидела его умение ее не замечать,
И, дай ей волю, ставила бы пощечины, на его лицо-
Как штамп, печать,тату, гравировку или клеймо,
Возможно, после, ему перестанет быть "все равно"!?
Она хотела в отчаянии плакать,кричать,но сдерживала себя,
Скрывая реальные мысли, под псевдоулыбкой!
Она, с рождения была гибкой, умела выскользнуть
Из зажатых на глотке пальцев.
Но все же, как ни крути, но была страдальцем,
Возможно, это был мазохизм природный,
Она давно, могла бы стать от него свободной,
Но оставаясь с ним, надеялась,
Как большую рубашку перекроить по размеру...
А он, награждал ее терпение плетью,
И продолжал убивать ее веру.
Она читала Анакреонта, Бальмера, Сапфо,
Смотрела греческое кино,
Изучала традиции, привычки, пила вино-
Она ментально понять хотела его!
Но
он, давно разгадал ее,
и четко понял, что - НЕДОСТОИН! И, если
Вовремя не отвести курок, она как пуля ему полетит в висок-
Но, навсегда застрянет где-то в области сердца.
Тогда он станет жалок, ничтожен и уязвим,
Словно растение, фрукт, организм!
Она надкусит как яблоко, его гнилую душу,
И, сразу выбросит, таким он вряд-ли станет ей нужен!
Но если, не держать ее на цепи, и не ценить не на один волосок,
Она собакой станет лизать его башмаки, чтоб только хлеба ей дал кусок!
Она дарила ему себя, она прощала его любя.
И как ненужная вещь, как скучная книга,
Валялась на самой заброшенной полке!
Она лепила ВУДУ, втыкая в него иголки!!!
И, к счастью, поздно,но поняла, что ни на йоту ему ненужна!
Она топила свою любовь в океане слез,
На дне бутылки, в чужих объятьях!
Она почти, перестала ждать, проклинать его!
Она искала другого, по клубам, в кафе в интернете,
Да где угодно, но вряд ли там, где серьезно могла бы встретить!
Она почти позабыла его, а он, явился, как на глазу бельмо,
Но как в нелепом немом кино, ответ ее, был понятен без слов!

Она давно потопила свою любовь на дне бутылки,
В какой-то бездне, и больше не тянет к нему как магнит!
А он, куском железа, камнем, внутри нее лежит,
Он сам собою был там убит!!!


Рецензии