Елене Молодцовой! Признание в Любви!

Четырнадцать лет в управлении нашем
Работает Леночка – яркий цветок.
Её нет любимей, добрее и краше –
Когда-то бухгалтером пущен росток.

Теперь – наша гордость, начальнику помощь,
Ответственный труженик, друг «работяг».
Случается ей засидеться за полночь,
Но справку, коль нужно начальнику, даст.

Работает рядом любимый муж Коля:
Весёлый и строгий да статный мужик.
Бывает, что Людочка – дочка накормит.
Жена на работе! Давно уж привык!!!

Вот сын, Алексей, больше любит, чтоб мама
Готовила ужин, к столу всё с огня.
Случается летом в «Тыр-Пыр» утром рано
Спешит отдыхать в выходные семья.

Копают, сажают растения в грядки
И ждут непременно большой урожай.
Терраса и домик, всё в полном порядке,
Но только не их, а…Сестру уважай!!!

Мы в день юбилея желаем конкретно:
Купить СВОЮ дачу с гектаром земли,
Крутой внедорожник, чтоб путь незаметно
От дома до дачи проехать могли,

Их дочери – принца, сынку – королеву,
А им с Николаем внучат ровно пять.
В «Тыр-Пыре» иль Сочи семьёй своей смело
Могли бы на «пенсии» гордо гулять.

Давно называем цветочек наш яркий
«Елен Алексеевной» - ниже нельзя!
Прими, дорогая, ПРИЗНАНЬЕ в подарок
В ЛЮБВИ в «две пятёрки». Целуем. Друзья!
23.06.2014г.


Рецензии