Вы ненавидите Я понимаю вас...

Вы ненавидите?... Я понимаю вас,
Я столько в эти сети попадала,
И, словно,  для собаки слово «фас»,
Я мысленно любого разрывала.

Доказывала с ночи до зари:
«Ты сам не прав! Меня теперь послушай!
Закрой свой рот и на себя смотри!
Что, не услышал? Так почисти уши!»

Слова гнилые, что «не в бровь, а в глаз»,
Коверкали и убивали души,
О, сколько же я пожалела раз,
Что позволяла мир вокруг разрушить…

Дана судьба для каждого из нас,
И только ты в ней вносишь измененья,
Прости врагов… не завтра, а сейчас,
Чтоб дальше жить в любви без сожаленья.


Рецензии