Единение

Я на руках Твоих пушинкой нежною осталась.
На пальцы Твои мягкие упав
Я задержалась.
Как странно ощущать тепло ладоней
И доверяя будущий полёт, свободой танцевать,
Осознавая, что тебя никто не тронет.

Другой полёт здесь и другое в нём пространство.
Здесь маленькая Чаша постоянства.
Я в беззащитности своей лишь в ней могу раскрыться.
Здесь Смысл Любви,
Здесь весь Простор Полёта Птицы.

Я в чаше рук Твоих в тепле ладоней засыпаю.
Чтоб пробудившись ото сна
Вновь улететь на крыльях в облака.
И вновь пушинкою вернуться во всегда.

Раскрой ладонь.
Подуй тихонько на меня.
Принятием полёта моего Ты отпусти меня.

Крылом своим я Небо рассекаю для дождя.
В потоках вод лечу !
Тебе кричу:
Коль сможешь Ты,
Летим со мной !
Спасибо за Подарок Твой !

И Ты... мгновением одним,
Размахом своих огромных крыл !
Весь свой Великий Мир Ты поднимаешь для меня...
И я осознаю !
Какою Нежной Маленькой Пушинкой я являюсь для Тебя...
Да ! всё-же Ты Летишь Со Мной !
И я счастливою Свободою парю
Под взмахом  Твоего всесильного Крыла .

И здесь сейчас слиянием потоков двух,
Пространство разрывая,
Рождается Единства Дух !
Все таинства Полёта раскрывая.


Рецензии