Елене Молодцовой! Звёздочка в МУ-4!

Есть звёзды на небе, и есть на земле.
Ты тоже звезда, только здесь в Управленье.
Не мерено света, задора в тебе,
Что каждому даришь заряд вдохновенья.

Любимая мама и тётя, жена,
И каждому нам – дорогой человечек.
Сидишь в кабинете, по праву, одна,
Но кто б не вошёл, всегда пару словечек

Спокойных и ровных находишь для всех.
На помощь готова: подскажешь, поможешь.
Живут в тебе рядом – покой и успех
И хочется нам на тебя быть похожей!
23.06.2014г.


Рецензии