Профессору И. П. Неумывакину

Достопочтенный человек,
Ты - славный рыцарь из народа!
Проливший сути ясный свет
О перекиси водорода...
И всей системе вопреки,
Стяжающей чины и злата,
Открылась нам с твоей руки
Та Сущность, чем Душа богата.

Дан каждому из нас свой век,
Прописан кодом в наших клетках...
Пройдёт его пусть человек
Здоровым, но не на таблетках!
И к свету направляя мысль,
Пусть обретёт свою обитель,
Познавший самый главный смысл,
Что каждый сам себе Целитель!


Рецензии