ощущение

Зачерпнуть из колодца прохладу прозрачной свободы
И глотками прочувствовать всю ограниченность счастья.
Сон не помнит начала, не знает конца, он избранник момента.
Квинтэссенция жизни очнувшись от быта погрузится в радость
И запомнятся доли мгновений пестря переливами красок,
Надежней и четче больной монотонности лет ожиданья.
Где она, та, с кем идешь, обрученный биением сердца?
Та, чье дыхание гонит по венам потоки густого тепла.
Недоступна внутри, лишь снаружи ты можешь коснуться,
Словно шлейф безымянного сна на мгновенье обрел оболочку.


Рецензии
Где нибудь облаком белым ты будешь
И облаком белым станет она

Елена Найдёнова   20.01.2016 09:30     Заявить о нарушении