К ней...

***
Если вдруг я умру, значит милая,
Небеса дали мне испытание
Внешний облик сменила душа моя,
На другое теперь одеяние.

Я хранить тебя буду, любимая
Расстелюсь по дороге туманами
Ты забудь, что ты мной одержимая
Заживу я на сердце, пусть шрамами

Ну а если найдешь ты хорошего,
Может быть не любимого самого,
Будь его, не смотря в наше прошлое
Стань счастливою - самое главное.

***
23.06.2014
Вячеслав Колесников


Рецензии