Вампиров больше чем вы думаете

Вампиров больше чем вы думаете

 Влюблённый, как Солнце,
 щедро дарит тепло.
 Любимый – вампир –
 с наслаждением свет принимает.
 И счастливы оба – до гроба.
 Чьего?

 Не все, к сожалению, знают:
 взаимной любви не бывает.
 Звезде не нужна Звезда,
 Планете Планета тоже.
 И каждый стремится всегда
 К тому, кто противоположный.


Рецензии