Монолог врача-терапевта

МОНОЛОГ ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА (подпись к фото)

Не волнуйтесь, давление в норме,
Вы же, милочка, так молода.
В неплохой себя держите форме,
Да какие уж ваши года!

Правда, пульс учащен без причины,
Хоть сейчас успокойтесь, прошу.
И давайте-ка вам витамины,
Я в инъекциях курс пропишу.


Рецензии