Прошлогодние новости

АЖ

Поговори со мной, мне так одиноко,
Так тоскливо мне по ночам.
Как устала я в нотах любимого рока
Собирать надежды по кирпичам.

Как устала биться в надежде,
Искать тебя среди серых людей.
Я люблю тебя,как и прежде,
И больше нет новостей.


Рецензии
Чувственно. Грустно. Живо.

Благодарю!

Корнилов Станислав   18.07.2014 20:34     Заявить о нарушении