Грустно

Как-то мне грустно стало
И в душе там темно.
Я не могу уже, я устала
Ждать от тебя тепло.

Что-то изменило нас,
Мне на сердце больно.
Смотрю на тебя каждый раз
И понимаю, что довольно!

Вновь вспоминаю наши встречи,
Как горели ночью свечи,
Поцелуи, нежный взгляд,
Но время не вернуть назад...

Свеча горит-потухает,
Люди живут-умирают.
Любовь, не всегда, но проходит.
Всё в этой жизни уходит.

И вот опять мне грустно
От собственных мыслей, по сути.
И как бы не было всё гнустно,
Я люблю тебя до жути.


Рецензии