Ох уж эта мне погода...

Ниночке Климко

Тридцать шесть градусов - ветер прохладный
И одеваешься снова нескладно...
Солнце нещадно жару с неба льёт,
С ветра знобит, и душа вдруг замрёт.

Вновь, растерявшись от странной погоды,
Вдруг вспоминаешь болезни и годы,
Широкополую шляпу напялишь
И на ветру зубы с грустью оскалишь.

Но ветер стих - настроение классное:
Светит волшебное солнышко ясное!

23.06.2014 14:00
 


Рецензии